عمل الكفتة

عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة
عمــــــــــــــــل الكفتــــــــــــــة

    
الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة

    المقادير:


1/2 كيلو لحم مفروم
2 ملعقة برغل كبيرة 
عدد 1 بصلة متوسطة
عدد 2 فص ثوم 
عدد 4 عيدان بقدونس
مقدار ملح فلفل بهارات

    التحضير:

يسلق البرغل و يصفى
    الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
    تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
    تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
    تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
    
ملاحظات:

اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مصطلحات تاريخية

صلاة الاستخارة

صور حصان