عمل الكفتة
عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة-عمل الكفتة
عمــــــــــــــــل الكفتــــــــــــــة
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
2 ملعقة برغل كبيرة
عدد 1 بصلة متوسطة
عدد 2 فص ثوم
عدد 4 عيدان بقدونس
مقدار ملح فلفل بهارات
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:
اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
تعليقات
إرسال تعليق