سمك بالفرن

سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن-سمك بالفرن



سمك بالفرن
اولا :- نجهز السمك الي نبي نطبخه وانا هنا مجهزة حبتين صغار . نغسله ونظفه من داخل زين


ثانيا :- نحضر التتبيلة وهي (( حبة بصلة متوسطة – حبة طماطم مقطعة - 4 فصوص ثوم – قرن فلفل حار - ملعقة صغيرة بهارات كاري – ملعقة صغيرة كركم -ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا – ملعقة صغيرة فلفل اسود – 2 فناجين زيت )) نخلطها بالخلاط الى ما ينخلطوا زين بهالشكل

وهنا نسيت الملح وحطيته بعد ما انخلطت
وهنا جاهزة

ثالثا :- نولع الفرن (( اذا كان كهرباء على حرارة 120 واذا كان عادي على حرارة متوسطة ))
ونجيب صينية الفرن ونحط عليها ورق القصدير وتكون كبيرة عشان نقدر نغطي السمك فيها بهالشكل

رابعا :- نتبل السمك بالتتبيلة السابقة بعد ما نعمل فيه خطوط بالسكين . ونكون كريمين يعني نعبيها بالتتبيلة من برى ومن داخل بالشكل هذا

ونكون حاطين على جنب حبتين طماطم مقطعة حلقات مع ليمونة مقطعة حلقات .ونحطها على السمك من الداخل والخارج بهالشكل

ونغلفها بالقصدير .نحطها بالفرن لمدة من نص ساعة الى ساعة الا ربع او حسب كبر السمك

وهذا بعد ما طلعناها من الفرن

وبعد ما يستوى نقدمه مع الرز المضغوط مع صلصة الطماطم وسلطة الخس الملفوف بالليمون

وبالعافية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مصطلحات تاريخية

صلاة الاستخارة

صور حصان