دجاج بالفرن

دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن-دجاج بالفرن


دجاج بالفرن
المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن ح

الطريقة


قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا


احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر


و عند اللافخاد و الاوراك


و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات


قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي


ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..






تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مصطلحات تاريخية

صلاة الاستخارة

صور حصان